Pandora Hearts: Illusion of Darkness

Объявление

О ролевой:

Фэндом: «Сердца Пандоры
Рейтинг:: NC-17
Сюжет:
Администраторы
Бездна
Soul
Модераторы Набор Модераторов
Объявления
Итак, форум открылся! Идёт активный набор ролей, особенно нужны канонические персонажи.
В игру срочно требуются Оз, Гилберт, Алиса.

Полезные ссылки
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Месяц: декабрь.
Время: раннее утро
Погода: - 7, дует сильный ветер. Идёт снег, небо серое и мрачное.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts: Illusion of Darkness » Принятые Анкеты » Анкета Бездушной Куклы

Анкета Бездушной Куклы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ю1. Имя, фамилия или прозвище?
Рен Садо / Анжелика / Анжела
Настоящее имя: Ренаретт Анжелика Корвелл
2. Кем является?
Контрактор
3. Социальный статус?
Родственных связей нет.
Член организации "Пандора"
Социальный статус: Одиночка
4. Напарник
Пока нет. Но в будущем, я думаю появится.
5. Внешность
Невысокая девушка с формами, вызывающими желание у множества мужчин. Красивая грудь, узкая талия, чуть округлые бедра. Длинные (до поясницы), немного завивающиеся, белоснежные с серебряным отливом волосы, челкой спадающей на глаза и пряча правую часть лица. Густые светлые ресницы обрамляют глаза: левый - ярко-алый, правый - черный(остался такой с самого детства, окружающие бояться его, говорят, что он как будто "читает" душу), прячет его под повязкой. Чуть пухловатые губы, нежного персикового цвета. Аккуратный носик, слегка вздернут вверх. У нее изящные руки с длинными музыкальными пальцами и аккуратными ноготками(эти самыми ручками с удовольствием сломает кому-нибудь шею). Носит в основном элегантные платья, подчеркивающие ее фигуру, либо наоборот обтягивающие штаны и камзолы.
На руках всегда надеты белые перчатки(сначала была просто аристократическая деталь, а после пожара - необходимость)
У Рен на теле есть несколько шрамов. Один из них проходит вдоль шеи, немного заходит на левую грудь(Сама Рен называет его платой. За что никогда не говорит, но тем не менее он выглядит ужасно). Также после пожара остались шрамы на руках, из-за чего Анж вынуждена носить перчатки.
6. О персонаже
Биография:
Родилась во времена Брейка(младше его на три года)
Рен - дочь влиятельного герцога. Как и полагается герцогам, деньги в её семье водились. И девочке никогда не в чем не отказывали. Но и сахарная жизнь когда-нибудь кончается...
Сначала, ушла из жизнь её мать, потом отец. Хотя верней сказать пропал без вести. Позже отца девочки(Стефана Корвела) признали умершим и похоронили пустой гроб.
По завещанию(успел-таки написать) он оставил своей дочурке поместье и прилегающую к нему землю. Так как девочка была еще слишком мала, её отдали на попечительство своему кузену, тридцатилетнему Маркусу. Это был красивый молодой человек с правильными чертами лица и бледной кожей. На вид он производил впечатление тихого и замкнутого в своих мыслях человека. Но, как говориться, в тихом омуте черти водятся. И у Маркуса их было предостаточно...
С тех пор как Маркус поселился у Рен в замке, мужчина начал сходить с ума. Он старался избегать Рен. Днем всегда проводил все время в своей комнате, закрывшись на ключ. Девочка не понимала его.
Странные события стали происходить в её поместье. Сначали начали пропадать дети прислуги, потом сама прислуга. Спустя несколько дней тела находили в сточной канаве, недалеко от поместья. Все они были изуродованы, а в глазах читался неимоверный ужас.
Местные жители решили устроить облаву на "зверя". Они подкараулили убийцу со своей новой жертвой - Ренаретт. Девочка была без сознания. Как только Маркус понял, что находится в западне он сдался.
Позже на суде он объяснял мотивы своих преступлений. Он обвинял во всем Рен, он говорил, что она приказывала ему убивать людей. А когда он это делал она стояла рядом и смеялась глядя в глаза несчастной жертве.
Как бы то ни было, молодого человека осудили на пожизненное. Графиню отпустили.
Но при этом убийства не прекратились. Следущим маньяком оказался садовник поместья. И он также повторял, что настоящая убийца - малолетняя графиня. Также он упомянал о каких-то "Белых руках", которые грозили задушить его, если он не станет выполнять их приказы. Мужчину осудили.
И все таже история.
Четыре года спустя. Из тюрьмы, где отбывали своё наказание Маркус и садовник сбежала группа людей. Вслед за этим по городу прокатилась волна странных ритуальных убийств, где всеми жертвами были красивые девушки. В числе "карателей" был никто иной как Маркус. Парень совсем выжил из ума и собирался "зачистить от этой бренной дряни" весь город. А главным блюдом у него была месть теперь уже повзрослевшей Ренаретт Анжелике.
Они проникли в поместье ночью. Рен знала о побеге, но не догадывалась о том, что её дорогой кузен тоже в числе сбежавших. Девушка мирно спала, когда начался пожар. Огромное пламя пожирало все вокруг. когда девушка очнулась комната уже была охвачена огнем. Рен не успела спастись и погибла в "пламени правосудия". Убийцы скрылись, а пожар посчитали, как несчастный случай. Непонятным образом Рен попала в Бездну и стала контрактором. Она не помнит как это случилось, помнит только сильную боль после этого и ужасный шрам на левой груди. Позже девушка познакомилась со своим будущим напарником - Алексисом. Симпатичным, но не самым приятным парнем. Тем не менее они отлично сработались(Алексис - Цепь). Вместе они были приняты в Пандору. Достаточно долгое время проработали вместе, среди их "коллег" даже слух ходил, будто у Анжелики и Алексиса была сексуальная связь. Но правда это или ложь история умалчивает, а Анжелика лишь лукаво улыбается. Вскоре Алексис пропал куда-то, причем надолго. Ни тело, ни каких-либо останков не было найдено... Так Ренаретт Анжелика осталасть без напарника. После того, как исчез Алексис, Анжелику больше не сдерживала Пандора. Девушка могла исчезнуть надолго, не сказав никому ни единого слова. Но тем не менее она пока еще считается боевой единицей Пандоры.
Небольшое отступление:
По поводу убийств в поместье. Как я уже сказала убийства продолжались и после того, как Маркуса и садовника упекли в тюрьму. А секрет здесь в другом. Все убийцы винили во всем Графиню. И они были правы. "Белые руки" и есть графиня. Девушка страдала раздвоением личности и очень легко внушала людям свою волю. Находясь в трезвом уме они не ведали что творят.
Характер:
Нельзя сказать, что она холодна или жестока к окружающим - просто за ее вежливостью не стоит ничего: ни сочувствия, ни интереса, ни даже простого любопытства. Эта девушка не живет - она лишь существует...
Решимость, уверенность, невозмутимость в самых разных ситуациях. Она не боится ни кого и ни чего (кроме Стефана, своего отца). Властная и жестокая, не умеет прощать и щадить. Миледи - прекрасная актриса, она знает, когда и как следует себя вести, если у нее только не включается самодурство. Злая, циничная дрянь и в тоже время холодная неприступная дева.
Может позволить себе, вопреки хладному нраву, томные ночные часы, в компании самого удачного и богатого из своих поклонников. Но на утро резко меняет свои ласки на сдержанность и холодность.
Всегда мыслит трезво, не позволяя проявлять себе истинные эмоции и чувства. Единственное, что составляет её слабость – это хороший и дорогой коньяк. Которому она временами отдаётся в одиночестве.
Любит - коньяк, красный цвет, свечи, классические произведения, одиночество, (хотя это скорее стиль жизни), спонтанные решения, но вместе с тем и чёткость.
Не любит: Моменты, когда все идет не по плану.
7. Недостаток, особенность или странность
Хм особенность... перед тем как девушка попала в бездну, страдала от раздвоения личности. В мире бездны приняла свою темную строну, хотя и стала немного неййтральней(т.е перестала убивать всех с поводом и без), стала просто холодной.
Странность: Неуравновешенная садистка с маниакальными наклонностями. ХDD
8. Способности\Форма в виде оружия
Тень Бездны. Использует тень и воссоздает иллюзию самого страшного кошмара противника.
Способность: заключать контракты.
9. Пожелания
пункт можно не заполнять.(c)
10. Дополнительная информация
Появиться после заключения контракта.
11. Наличие плагиата
Кое где просматривала, но в основном вся информация моя.
12. Кодовое слово
Кровавые ночи... Как поэтично)))
13. Пробный пост
Маленькая девочка лет восьми сидела у большого фамильного камина. Светлые, почти белые волосы падали на лицо белоснежным водопадом. Девочка была красива. Красива до тех пор пока не взглянешь в лицо. Холодное, безжизненное - лицо девочки было похоже на дурную фантазию кукольника. Разноцветные глаза лишь больше придавали аллегоричности её внешности. Анжелика была похожа на ангела... падшего... Прекрасная снаружи, с угольно-черной душой внутри. Черный Адамант. Так её прозвали бы если б знали настоящую сущность "неземного создания".
От своих мыслей Рен отвлек тихий стук в дубовую дверь. Холодное "войдите" и девушка увидела лицо своего будущего опекуна. Самой Рен эта мысль совсем не нравилась. Девочка была сама вполне в состоянии управлять поместьем, но Светское Общество решило все за неё.
- Меня зовут Маркус. - представился вновь вошедший. - Ты наверно меня не помнишь, но я твой кузен. И я на время буду опекать тебя, точнее пока ты не выростешь.
- Мне не нужен опекун. - холодно ответила графиня.
- Ошибаешься, милая. - сладковато-приторным голосом ответил Маркус. - Я буду твоим защитником.
- Защитником? - переспросила озадаченная Анжелика. Идея с опекунством нравилась девочке все меньше и меньше.
Внезапно Маркус подошел к графине и встал на одно колено. Ничего не говоря, парень крепко и в тоже время нежно обнял девчушку.
Порозовевшие щеки Анжелики выдавали её смущение. - Что вы делаете, граф?
- Тшш, - прошипел Маркус и крепче прижал к себе девочку.
- Отпустите! - Анжелика попыталась вырваться, но безуспешно. Что может маленькая девочка против взрослого мужчины?
- Я защищу тебя от грязного мира... - на ушко прошептал парень Анжелике.
От удивления девушке стало трудно дышать. В это же многновение казалось бы удивленная Анжелика подняла руки и нежно обняла Маркуса. Никто не видел как на губах девочки засияла кровожадная улыбка.
Ты в моих сетях, граф...

Отредактировано Ren Sado (2010-01-11 07:52:35)

0

2

*И тихие апплодисменты прорезали тишину...*
За романтичность спасибо)

В целом - красиво. Всегда любила обаятельных девушек с раздвоением личности. Но - желательно увеличить характер (явно не дотягивает до минимума)

Также, не совсем ясно время. Когда родилась и выросла Рен? Во времена Джека и Глена, или же во время Оза? А, может, это вообще была юность Брейка, который, как известно, не нашим, не вашим: родился 50 лет, спустя Трагедии Сабери, но 50 лет за до детства Оза. Как-нибудь впихнуть в био покрасивее, типо: "... но в тот радостный день, когда Рен собиралась на бал, где тетушка обещала познакомить ее с очаровательнейшим и весьма перспективным юношей - неким Гленом Баскервиллем, дом странным образом загорелся..." - вообщем, что-то в этом духе. (мою идею не плагиатить ^^)

Сколько лет прошло по пребывании Рен в Бездне? Как она попала в Пандору, будучи, собственно, нелегальным Контрактором? Тоже расписать в духе: "... возращаясь  домой с дежурства Брейк наткнулся на девушку... ля-ля-ля..." - и далее.

Внешность - чуточку мэрисьюшно, убрать столько блеска, добавить недостатки.
Пробный пост дан.

Гоменасай за ошибки, с мобильника УЖАСНО неудобно писать.

0

3

Кое-где исправила. С вашего позволения, я не стала изменять внешность. Просто хочу подчеркнуть то, что и у прекрасного цветка бывают ужасные места(шрам и довольно странный характер).
Пост написала.
Немного биографии добавила. Насчет Пандоры не уверена, не разобралась я в ней до конца. Если вам не трудно, подскажите мне обязанности контрактора и его напарника.

0

4

Внешность -  отлично, как раз то, что нужно. Немного недостатков.
Про био - вижу, отлично.
Что мне нравится в вашем персонаже, так то, что она действительно стерва - а таких очень сложно и редко отыгрывают)
Напарник Контрактора - его Цепь. Поясните, что вы имели ввиду под Алексисом он Цепь, или же просто человек, работающий вместе с Анжи? Было бы хорошо первое - объясняет ваше наличие опыта работы с Цепями и т.д.
Пост неплох. Можно было бы и побольше, но мило и так - без стилистических ошибок, в приятной "классике". И явный инцест... XD (извините, просто к образу очень подходит.
Хммм, ну, даю еще немного времени, дабы слегка поработать с размерами - и вы приняты)

0

5

Бездна
Алексис - Цепь.
А так вроде все что нужно.
За инцест... я люблю ИНЦЕСТ) :blush:

0

6

ПРИНЯТО, ЗАКРЫТО И ПЕРЕМЕЩЕННО.

0

Вы здесь » Pandora Hearts: Illusion of Darkness » Принятые Анкеты » Анкета Бездушной Куклы