Pandora Hearts: Illusion of Darkness

Объявление

О ролевой:

Фэндом: «Сердца Пандоры
Рейтинг:: NC-17
Сюжет:
Администраторы
Бездна
Soul
Модераторы Набор Модераторов
Объявления
Итак, форум открылся! Идёт активный набор ролей, особенно нужны канонические персонажи.
В игру срочно требуются Оз, Гилберт, Алиса.

Полезные ссылки
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты

Месяц: декабрь.
Время: раннее утро
Погода: - 7, дует сильный ветер. Идёт снег, небо серое и мрачное.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts: Illusion of Darkness » Анкеты » анкета Алисы

анкета Алисы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя, фамилия или прозвище?

Алиса (Арису) или Кровавый кролик

2. Кем является?

Самая сильная цепь Бездны

3. Социальный статус?

Сестра-близнец Воли Бездны

4. Напарник

Контрактор - Оз Бизариус

5. Внешность

В человеческой форме
У Алисы среднее телосложение, рост-150-160(примерно на пару сантиметров ниже Оза), большие голубые глаза, светлая кожа. У Алисы длинные темно-каштановые волосы с двумя тонкими косичками по бокам, на концах которых есть заколки-ромбы, две прядки всегда стоят торчком. Алиса одета в длинный красно-белый плащ с белым бантом на груди и белые сапоги. Алиса одевает также другие наряды ,но только при особых обстоятельствах.

6. О персонаже

Алиса и её сестра были рождены в бездне. С детства она была заключена в башню Гленом Баскервилем, желавшим с её помощью найти Волю Бездны. Она постоянно общалась с Джеком Безариусом. Он то и заметил странную особенность Алисы: она могла меняться местами с сестрой, находящейся в бездне. Она жила в Сабри вместе с Гилбертом Найтреем и Винсентом Найтреем. Глен Баскервиль написал мелодию-анаграмму имени Алиса - «Лесси», после чего Джек Безариус создал часы - шкатулку с этой мелодией. Винсент Найтрей постоянно унижал Алису, а однажды вырезал её любимому коту Чеширу глаза. Во время Сабрийской трагедии Алиса была убита Винсентом Найтреем.
Потеряв память, Алиса оказалась в бездне и стала цепью. В бездне Алиса получила прозвище Кровавый кролик. Всё это время она чувствовала себя одинокой и всеми силами пыталась выбраться из бездны. От скуки Алиса иногда дралась с другими цепями. Она была самой сильной цепью бездны и поэтому всегда побеждала. Находясь в бездне, Алиса чувствовала все перемены настроений Воли бездны.
Когда в бездне появился Оз Безариус, Алиса почувствовала, что с его помощью она может выбраться. Оз заключил с Алисой контракт и они вернулись в обычный мир. В бездне искажённое время, поэтому в обычном мире для Алисы прошло 100 лет, а для Оза 10 лет с момента их исчезновения.
После возвращения из бездны единственной целью Алисы стал поиск потерянных ей воспоминаний. В поиске ей помогает её контрактор - Оз Безариус, а силу запечатанную в нем может освободить только Гилберт Найтрей – слуга Оза.

7. Недостаток, особенность или странность

1. Она импульсивна, говорит, не думая о последствиях. Часто бывает нетактична и резка.
Несмотря на это, она может быть мягкой, особенно, если речь идёт об Озе.

2. Алиса ненавидит, когда Оз оставляет её одну, и, чтобы скрыть это, она обычно говорит: «Ты мой слуга. О чём ты думаешь, когда оставляешь меня одну?!», или просто бьёт Оза со словами «Заткнись».

3.У неё огромный аппетит, и она очень любит мясо и яблоки.

8. Способности \ Форма в виде оружия

Поскольку Алиса имеет контрактора, самовольно изменять свою форму она не может. При высвобождении силы превращается в гигантского чёрного кролика с огромной силой, превышающей силы всех цепей бездны. Но Оз контролирует силы Алисы и в любой момент может остановить её. В бою Алиса использует оружие похожее на большую косу и длинные цепи.

9. Пожелания

10. Дополнительная информация

11. Наличие плагиата
   http://ru.wikipedia.org/wiki/Pandora_Hearts

12. Кодовое слово
   Кровавые ночи

13. Пробный пост

Отредактировано Alice (2009-12-29 22:38:49)

0

2

Нет-нет, так не пойдет. Что вы, девушка, на главную роль анкета должна быть как минимум блестящей! - а это не пойми что.
Во-первых, увеличить каждый пункт раза в три. Ужасающе мало текста.
Во-вторых, забейте в Ворд иисправьте все, что он подчеркнет.
Характера нет ВООБЩЕ. Кое-что - да и то запихнуто в перемешку со странностями.
Тему для пробного поста дают модераторы и админы.
Я просто в шоке от биографии.

Вы должны понимать, что претендуете на роль одного из трех центральных персонажей. Это означает, что материала Википедии мне будет недостаточно.
Исправить - и, срочно. Тему поста пока не даю - слишком много в самой анкете.

0

3

изменила вроде всё

0

4

Ну вот, теперь анкета стала если не блестящая, то по крайней мере аккуратненькая и милая. Как-нибудь получше распишите внешность - черты лица, телосложение, оттенок кожи, походку, манеры, первое производящееся впечатление и т.д.
Тема для поста: Первая встреча Алисы и братьев Найтрей. Побольше мыслей Алисы - впечатление о Гилберте, Винсе. Чувства к Джеку - была ли рассержена на него за это, или же удивлена. Отыгрыш за Безариуса и Найтреев разрешен. Минимум 15 строк. Если будет меньше - не приму.
Объясняю, почему так много строк. Опять таки, Алиса - центральная роль. Нужен хороший ролевщик. Анкета посредственная - я хочу, чтобы вы поразили меня постом. Вперед.

0

5

Почему так долго нет поста, Алиса-тян?

0

Вы здесь » Pandora Hearts: Illusion of Darkness » Анкеты » анкета Алисы